商贸中心购物百分百中奖活动受师生欢迎

十年风雨同舟路  见证十年后勤情

集团第十个“优质服务月”活动圆满结束

2015年5月29日上午,后勤集团“优质服务月”十周年成果图片展览暨系列服务活动在校本部第三食堂前举行各中心结合各自特色,开展了多种丰富多彩的贴心服务活动。其中商贸中心购物百分百中奖活动喜获师生欢迎。

活动现场,教寝中心、文印中心和渴望纯净水厂推出的系列免费服务活动最受欢迎。一大早,同学们将自行车、电脑和饮水机等送来修理,也将衣物送来修补。看这边一场夺人眼球的饕餮盛宴引来了一波又一波人潮由饮食中心与河西管理部联合举办的风味小吃免费品尝活动令路过的师生们纷纷大快朵颐现场还设有投票环节,大家为自己喜欢的5种糕点进行投票点赞再看那边校园超市和三大通讯公司营业厅里更是排起了长队师生纷纷参与购物送礼和“充话费、送奖券”活动,百分百的中奖率让大家喜笑颜开。环境中心的精美插花表演及讲解更是勾起了学生们的兴趣;学术交流中心的菜品雕刻演示台前挤满了学生,大家纷纷向师傅学习雕刻没多久一只只小兔子模型栩栩如生水电、运输等中心的活动现场亦是一片忙碌的景象,时不时响起师生们欢乐的笑声。

后勤的系列活动吸引了师生和教工家属积极参与,受到大家的一致好评。有位叫方少远同学表示,以前后勤集团了解不多,原来他们在生活中无时无刻不关心我们,今天举办这场活动,有吃有玩有生活后勤真的太贴心了。

十年风雨兼程路,校园里,哪里有需要,哪里就有他们任劳任怨的身影。后勤人,始终奔跑在路上。(记者黄雯娇、黄珊珊、陈友志/文 黄珊珊、陈友志、柴丽红、黄雯娇罗红平、胡鸿斌/

商贸中心服务点吸引师生参与

商贸中心购物送礼活动

发布日期:2016年04月21日    点击数: