商贸中心开展商品大促销活动
 

为更好地服务和回馈广大师生,欢庆后勤集团第十个优质服务月,商贸服务中心于2015年5月13日组织开展了主题为“放‘价’送‘礼’回馈消费者”之商品大促销活动,三大校园超市同时进行回馈促销活动。

与往年相比,商贸中心此次的商品优惠力度更大,所涉及的促销商品更多,但总体来说更偏重于日常生活用品方面。师生购买纸巾、牛奶、洗衣液等日常用品的热情较高,优惠力度也是最大的,而且达到一定金额还有礼品相赠。

此次促销活动主要由四大供应商提供优惠,另外康师傅、美汁源等商品厂家参与现场特价销售,特价商品基本都是深受师生喜爱的饮品,促销商品比原价低好几元钱,深受师生的喜爱和好评,众多师生前来购买。

在活动现场参与“淘宝”的一名同学谈到:“今天的促销商品都是我们日常生活中必不可少的,尤其是纸巾、洗衣液之类的,购买这些比平时要少花好多钱,希望这样的活动可以经常举办。”

让师生买得开心、用得放心,一直是商贸中心的追求。这次促销活动也是商贸中心回馈广大师生的一个平台,以此感谢师生长期以来对校园超市的支持与厚爱,今后校园超市也将多举办此类活动,惠及师生。(记者王浩、黄枫/文 王浩、黄枫、黄雯娇、谢斌/图)

超市促销现场

 

超市促销现场

发布日期:2016年04月21日    点击数: